Les pâtes d’Alsace
Accueil » Boutique » LIVRES REGIONAUX » ALSACE »
Les pâtes d’Alsace
- Sous-titre : 7 œufs frais au kg
- Auteur : Aurélie Godin
- Editeur : BAOBAB
- Nb de pages : 72
- Date de parution : 15/05/2017
- EAN : 9791096607068
Informations complémentaires
Poids | 0,352 kg |
---|---|
Dimensions | 20 × 19,8 × 1 cm |
14,80€
Résumé
Le secret des pâtes d’Alsace est on ne peut plus simple : 7 œufs frais par kilo de farine !Une recette entérinée par un ouvrage daté de 1671 qui est depuis lors suivie à la lettre par les gourmets et les industriels qui les fabriquent.Plongez dans l’univers doré et savoureux des pâtes d’Alsace avec nos 30 recettes, empreintes de tradition ou carrément tendance. Lasagnettes façon tarte flambée, knepfle au beurre d’escargot, one pot pasta d’Alsace, pad thaï de cheveux d’ange….à chaque jour sa recette !