Votre navigateur est trop ancien pour lire le JavaScript, merci de passer sur une version à jour

Afficher plus de résultats

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

Cuisine d’Alsace en Allemand ELSÄSSISCHE KÜCHE – REGIONALE SPEZIALITÄTEN

Accueil » Boutique » LIVRES REGIONAUX » ALSACE » Cuisine d’Alsace en Allemand ELSÄSSISCHE KÜCHE – REGIONALE SPEZIALITÄTEN

Cuisine d’Alsace en Allemand ELSÄSSISCHE KÜCHE – REGIONALE SPEZIALITÄTEN

  • Auteur : Eric Zipper
  • Editeur : BAOBAB
  • Nb de pages : 72
  • Date de parution : 30/09/2017
  • EAN : 9791096607099

Informations complémentaires

Poids 0,327 kg
Dimensions 20 × 19,7 × 1 cm
UGS : 9791096607099 Catégories : ,

14,80

Résumé

Großzügig, bodenständig und charmant zugleich : Die Rezepte aus dem Elsass spiegeln die Lebensart derer wider, die sie von Generation zu Generation überliefert haben. Viele dieser Spezialitäten sind inzwischen echte Klassiker und überall bekannt und beliebt. Wem sind Choucroute, Spätzle oder Brezeln kein Begriff?

Et si vous etiez intéressé par ça aussi ...